Sie sind hier: Startseite Studentische Hilfskraft für …

Studentische Hilfskraft für PODCAST-Projekt gesucht!

Das Institut für Kulturanthropologie und Europäische Ethnologie sucht zum 01.04.2021 eine studentische Mitarbeiter*in. Die Stelle umfasst 20 Stunden/Monat und ist auf 1 Jahr befristet.

Diese Aufgaben warten auf Sie:
Technische Unterstützung bei der Bearbeitung von kulturwissenschaftlichen Podcasts, Betreuung einer Webseite zur Veröffentlichung der Beiträge, Hilfe bei der Lehrorganisation des dazugehörigen Podcast-Projektseminars. Wenn Sie bereits erste Erfahrungen haben im Umgang mit Social Media, audiovisuellen Medien und Bearbeitungssoftware für Audio-/Videoschnitt, wäre das perfekt!

Schicken Sie Ihre Bewerbung in einem PDF-Dokument (kurzes Motivationsschreiben, Lebenslauf, aktuelle Leistungsübersicht, Belege/Beispiele für die erforderlichen Kenntnisse) per Mail an

julia.dornhoefer@kaee.uni-freiburg.de

Bewerbungsschluss: 10.03.2021